17 сентября 2004, 15:40

В Баку приехал Мстислав Ростропович

В Баку прибыл знаменитый российский музыкант Мстислав Ростропович. В столицу Азербайджана Мстислав Леопольдович приехал для открытия нового сезона в Государственной филармонии им.Муслима Магомаева.

18 сентября в центральном зале филармонии состоится двухчасовой концерт, в ходе которого знаменитый виолончелист выступит в роли дирижера Государственного симфонического оркестра им.Узеира Гаджибекова. На концерте будет присутствовать президент Ильхам Алиев, главы дипмиссий, аккредитованных в Баку и др. Во время своего визита в Баку он так же посетит Дома-музей Леопольда и Мстислава Ростроповичей. Музей функционирует в бывшей квартире Ростроповичей, в котором прошло детство музыканта.

Каждый раз, приезжая в Баку, музыкант не забывает посетить и свой дом детства. Помимо этого он ознакомится с деятельностью Фонда им. Ростроповичей по вакцинации азербайджанских детей, который провел лечение 750 тысяч детей.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Справочник

Все справки

Архив новостей