17 сентября 2004, 15:40

В Баку приехал Мстислав Ростропович

В Баку прибыл знаменитый российский музыкант Мстислав Ростропович. В столицу Азербайджана Мстислав Леопольдович приехал для открытия нового сезона в Государственной филармонии им.Муслима Магомаева.

18 сентября в центральном зале филармонии состоится двухчасовой концерт, в ходе которого знаменитый виолончелист выступит в роли дирижера Государственного симфонического оркестра им.Узеира Гаджибекова. На концерте будет присутствовать президент Ильхам Алиев, главы дипмиссий, аккредитованных в Баку и др. Во время своего визита в Баку он так же посетит Дома-музей Леопольда и Мстислава Ростроповичей. Музей функционирует в бывшей квартире Ростроповичей, в котором прошло детство музыканта.

Каждый раз, приезжая в Баку, музыкант не забывает посетить и свой дом детства. Помимо этого он ознакомится с деятельностью Фонда им. Ростроповичей по вакцинации азербайджанских детей, который провел лечение 750 тысяч детей.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей