17 сентября 2004, 16:15

Лидер грузинских лейбористов пригласил М.Саакашвили на теледебаты

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили потребовал от президента страны Михаила Саакашвили провести дебаты в прямом эфире на одном из телевизионных каналов. Об этом лидер лейбористов заявил в пятницу, 17 сентября, на пресс-конференции.

Нателашвили, по его словам, хочет "получить от президента страны ответы на вопросы о масштабном сокращении сотрудников госструктур, причине проигранной войны в Цхинвальском регионе и проведения глупой внешней политики". Лидер грузинских лейбористов также заявил, что его интересует, "почему Саакашвили не исполняет обещаний, данных населению страны в ходе предвыборной кампании, а также истинные причины проведения реформы образования".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей