17 сентября 2004, 16:15

Лидер грузинских лейбористов пригласил М.Саакашвили на теледебаты

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили потребовал от президента страны Михаила Саакашвили провести дебаты в прямом эфире на одном из телевизионных каналов. Об этом лидер лейбористов заявил в пятницу, 17 сентября, на пресс-конференции.

Нателашвили, по его словам, хочет "получить от президента страны ответы на вопросы о масштабном сокращении сотрудников госструктур, причине проигранной войны в Цхинвальском регионе и проведения глупой внешней политики". Лидер грузинских лейбористов также заявил, что его интересует, "почему Саакашвили не исполняет обещаний, данных населению страны в ходе предвыборной кампании, а также истинные причины проведения реформы образования".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей