17 сентября 2004, 11:20

По версии прокуратуры, остановки в Воронеже взрывали чеченские террористы

По основной версии следствия, остановки в Воронеже взрывали чеченские террористы. Об этом сообщил прокурор Воронежской области Александр Пономарев на заседании "круглого стола", посвященного защите воронежцев от актов террора.

"Следствие проверило свыше 100 версий взрывов на остановках общественного транспорта Воронежа 19 февраля, 19 июля и 26 июля. Теперь мы точно знаем, кого ищем, но арестовать никого пока не удалось", - сказал прокурор.

В свою очередь, начальник УФСБ по Воронежской области Александр Андреев на заседании отметил: "Взрывы устроили мобильные группы, действующие по заданию террористических центров на Северном Кавказе - бандиты из Чечни".

"Несмотря на то, что организаторы взрывов на воронежских остановках скрываются в сопредельных государствах, никто из них не уйдет от возмездия", - сказал Андреев.

В разных районах Воронежа 19 февраля, 19 июля и 26 июля на остановках общественного транспорта сработали взрывные устройства, в результате чего погибла женщина, восемь человек получили ранения.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии