17 сентября 2004, 09:24

Грозненский "Терек" сыграл вничью со швейцарским "Базелем"

16 сентября в I матче I раунда Кубка УЕФА грозненский "Терек" сыграл вничью со швейцарским "Базелем" - 1:1. Ничья 1:1 больше устроила "Базель".

Ничью в матче с "Базелем" болельщики в Грозном восприняли, как большой успех, передает ИТАР-ТАСС. Несмотря на наступившую темноту, в центре города ликовали восторженные болельщики. Гол Андрея Федькина на 38 минуте матча был отмечен в Грозном и других городах Чечни салютом из всех видов стрелкового оружия.

Ответная встреча в Базеле состоится 30 сентября.

По информации РИА "Новости", после окончания футбольного матча "Терек"-"Базель" происшествий не зафиксировано. Об этом сообщили в ГУВД столицы.

"Футбольный матч посетили полторы тысячи болельщиков, 1300 из которых были чеченцами. Между ними и другими болельщиками никаких инцидентов не произошло", - сказал источник. Он также добавил, что не было зафиксировано и административных правонарушений.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей