17 сентября 2004, 09:24

Грозненский "Терек" сыграл вничью со швейцарским "Базелем"

16 сентября в I матче I раунда Кубка УЕФА грозненский "Терек" сыграл вничью со швейцарским "Базелем" - 1:1. Ничья 1:1 больше устроила "Базель".

Ничью в матче с "Базелем" болельщики в Грозном восприняли, как большой успех, передает ИТАР-ТАСС. Несмотря на наступившую темноту, в центре города ликовали восторженные болельщики. Гол Андрея Федькина на 38 минуте матча был отмечен в Грозном и других городах Чечни салютом из всех видов стрелкового оружия.

Ответная встреча в Базеле состоится 30 сентября.

По информации РИА "Новости", после окончания футбольного матча "Терек"-"Базель" происшествий не зафиксировано. Об этом сообщили в ГУВД столицы.

"Футбольный матч посетили полторы тысячи болельщиков, 1300 из которых были чеченцами. Между ними и другими болельщиками никаких инцидентов не произошло", - сказал источник. Он также добавил, что не было зафиксировано и административных правонарушений.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей