16 сентября 2004, 17:42

В Грузию прибывает делегация Парламентской ассамблеи НАТО

Представители комитетов демократического правления и сотрудничества с НАТО из Парламентской ассамблеи НАТО прибудет сегодня в Грузию. В рамках визита гости проведут конференцию в парламенте Грузии. На конференции выступит руководитель парламентской делегации сотрудничества с НАТО Георгий Арвеладзе, который будет обсуждать текущие реформы Грузии и вопросы международной безопасности.

С грузинской стороны руководитель парламентской делегации представит делегации НАТО план парламента, касающийся вопросов обороны и международных отношений. Георгий Арвеладзе также затронет вопрос о роли Грузии в процессе налаживания стабильности в регионе. В рамках визита делегация организует встречи с президентом, заместителем министра иностранных дел, министром обороны и представителями неправительственных организаций Грузии.

Помимо этого, представители делегации Парламентской ассамблеи НАТО встретятся с представителями миссий ОБСЕ, ООН, а также с неправительственными организациями: "Линк", Союз беженцев Норвегии, Международная кризисная группа.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей