16 сентября 2004, 17:42

В Грузию прибывает делегация Парламентской ассамблеи НАТО

Представители комитетов демократического правления и сотрудничества с НАТО из Парламентской ассамблеи НАТО прибудет сегодня в Грузию. В рамках визита гости проведут конференцию в парламенте Грузии. На конференции выступит руководитель парламентской делегации сотрудничества с НАТО Георгий Арвеладзе, который будет обсуждать текущие реформы Грузии и вопросы международной безопасности.

С грузинской стороны руководитель парламентской делегации представит делегации НАТО план парламента, касающийся вопросов обороны и международных отношений. Георгий Арвеладзе также затронет вопрос о роли Грузии в процессе налаживания стабильности в регионе. В рамках визита делегация организует встречи с президентом, заместителем министра иностранных дел, министром обороны и представителями неправительственных организаций Грузии.

Помимо этого, представители делегации Парламентской ассамблеи НАТО встретятся с представителями миссий ОБСЕ, ООН, а также с неправительственными организациями: "Линк", Союз беженцев Норвегии, Международная кризисная группа.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей