16 сентября 2004, 14:51

В Ростове проходит агропромышленная выставка "Ростов гостеприимный"

Восьмая Международная выставка "Ростов гостеприимный", открывшаяся вчера, 15 сентября, в Ростове - самая масштабная в Южном Федеральном округе продовольственная и агропромышленная выставка. На этот раз в ней принимают участие около 100 предприятий.

География выставки обширна: в ней принимают участие предприятия Украины и Армении (генеральные консулы этих стран присутствовали на церемонии торжественного открытия выставки). Причем, из Армении привезли свою продукцию 49 фирм и компаний, которые представлены на мероприятии торгового дома "Ростов-Ереван". Кроме того, участниками "Ростова гостеприимного" стали представители предприятий из Московской, Липецкой, Владимирской и Орловской областей, Волгограда, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Тулы, Ставрополя, Алтайского края, Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Татарстана.

Отметим, что представителям Южного Федерального округа выставочные площади предоставлены на льготных условиях.

Закончит свою работу "Ростов гостеприимный" 18 сентября.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии