16 сентября 2004, 14:39

Лидер "Национального единения" призывает президента Армении распустить парламент и провести справедливые выборы

Во избежание дальнейшего обострения взаимоотношений с обществом, председатель партии "Национальное единение", депутат Национального Собрания от оппозиционного блока "Справедливость" Арташес Гегамян призвал президента Роберта Кочаряна распустить "по сути беспомощный" парламент и провести справедливые и демократические выборы. "Это в значительной мере станет отпущением Ваших прошлых грехов", - отметил лидер "Национального единения".

Коснувшись вопроса о взаимоотношениях между властями и оппозицией, А.Гегамян отметил, что заявления о том, что оппозиция дестабилизирует обстановку в стране и расшатывает устои государственности, делаются властями для прикрытия их неудач во внешней и внутренней политике. Гегамян заявил, что парламентская фракция "Национальное единение" продолжает бойкотировать заседания Национального Собрания. Между тем это не относится к заявлениям, к вопросам-ответам к правительству и к мероприятиям, проходящим в рамках международных организаций.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 11:50

  • Батманов добился смягчения наказания

    Тракторозаводский районный суд Волгограда удовлетворил сегодня ходатайство журналиста Александра Батманова о замене неотбытой части наказания на ограничение свободы. Прокуратура выступила против.

21 июня 2018, 11:44

21 июня 2018, 11:04

21 июня 2018, 10:49

21 июня 2018, 10:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей