16 сентября 2004, 12:00

МВД решило установить "тревожные" кнопки в осетинских школах

В образовательных учреждениях Северной Осетии в целях обеспечения безопасности в ближайшее время будут установлены "тревожные" кнопки.

Как сообщил руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов, в четверг, 16 сентября, в МВД республики прошло совещание под руководством временно исполняющего обязанности министра внутренних дел Сослана Сикоева.

На совещании обсуждались вопросы обеспечения дополнительных мер безопасности в школьных и дошкольных учреждениях республики.

"На совещании отмечено, что в 53 школах и 73 дошкольных учреждениях республики уже в ближайшее время будут установлены "тревожные" кнопки, и уже сегодня сотрудники министерства внутренних дел республики выехали за необходимым оборудованием", - сказал Шаов.

По его словам, только установка "тревожных" кнопок обойдется более чем в 600 тыс. рублей.

Шаов также сообщил, что в данный момент все школьные и дошкольные учреждения республики находятся под охраной милиции, а в дальнейшем там будут дежурить школьные инспекторы, служба которых сейчас создается при МВД Северной Осетии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей