16 сентября 2004, 12:00

МВД решило установить "тревожные" кнопки в осетинских школах

В образовательных учреждениях Северной Осетии в целях обеспечения безопасности в ближайшее время будут установлены "тревожные" кнопки.

Как сообщил руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов, в четверг, 16 сентября, в МВД республики прошло совещание под руководством временно исполняющего обязанности министра внутренних дел Сослана Сикоева.

На совещании обсуждались вопросы обеспечения дополнительных мер безопасности в школьных и дошкольных учреждениях республики.

"На совещании отмечено, что в 53 школах и 73 дошкольных учреждениях республики уже в ближайшее время будут установлены "тревожные" кнопки, и уже сегодня сотрудники министерства внутренних дел республики выехали за необходимым оборудованием", - сказал Шаов.

По его словам, только установка "тревожных" кнопок обойдется более чем в 600 тыс. рублей.

Шаов также сообщил, что в данный момент все школьные и дошкольные учреждения республики находятся под охраной милиции, а в дальнейшем там будут дежурить школьные инспекторы, служба которых сейчас создается при МВД Северной Осетии.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии