16 сентября 2004, 11:15

В Чечне найден труп пропавшего сотрудника правоохранительных органов

Тело майора юстиции Игоря Левченко, пропавшего без вести месяц назад, найдено накануне в Надтеречном районе Чечни. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. По словам офицера милиции, труп Левченко с признаками насильственной смерти был обнаружен недалеко от селения Зебир-Юрт на севере Чечни.

"15 сентября на окраине селения Зебир-Юрт Надтеречного района, возле одной из недействующих нефтяных скважин было обнаружено тело убитого мужчины. В кармане брюк убитого был найден паспорт на имя Игоря Левченко. 9 августа текущего года старший следователь следственного отдела РОВД Заводского района Грозного майор Левченко выехал по служебным делам в Краснодарский край, но к месту назначения не прибыл. С тех пор он считался пропавшим без вести. Сослуживцы майора опознали в убитом Игоря Левченко. Его труп отправлен в город Моздок (Северная Осетия) для проведения судебно-медицинской экспертизы", - сказал собеседник.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей