16 сентября 2004, 11:15

В Чечне найден труп пропавшего сотрудника правоохранительных органов

Тело майора юстиции Игоря Левченко, пропавшего без вести месяц назад, найдено накануне в Надтеречном районе Чечни. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. По словам офицера милиции, труп Левченко с признаками насильственной смерти был обнаружен недалеко от селения Зебир-Юрт на севере Чечни.

"15 сентября на окраине селения Зебир-Юрт Надтеречного района, возле одной из недействующих нефтяных скважин было обнаружено тело убитого мужчины. В кармане брюк убитого был найден паспорт на имя Игоря Левченко. 9 августа текущего года старший следователь следственного отдела РОВД Заводского района Грозного майор Левченко выехал по служебным делам в Краснодарский край, но к месту назначения не прибыл. С тех пор он считался пропавшим без вести. Сослуживцы майора опознали в убитом Игоря Левченко. Его труп отправлен в город Моздок (Северная Осетия) для проведения судебно-медицинской экспертизы", - сказал собеседник.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Архив новостей