16 сентября 2004, 10:36

Заместитель генпрокурора по Южному федеральному округу С.Фридинский будет переведен в центральный аппарат прокуратуры

Заместитель генпрокурора России по Южному федеральному округу (ЮФО) Сергей Фридинский будет переведен в центральный аппарат Генпрокуратуры. Об этом сообщил генеральный прокурор России Владимир Устинов 15 сентября.

По его словам, замгенпрокурора Владимир Колесников "временно заменит" Фридинского, который "убыл в отпуск, а после отпуска начнет работать в центральном аппарате, в качестве замгенпрокурора".

На вопрос о возможной замене для Фридинского в ЮФО, Устинов ответил: "Нами уже сделано представление. Как только Совет федерации утвердит его, мы сообщим. Человек достойный".

Согласно "Интерфаксу", новым заместителем генерального прокурора России в Южном федеральном округе может стать нынешний прокурор Волгоградской области Николай Шепель. Как сообщили 16 сентября источники в Совете федерации, соответствующее представление поступило в верхнюю палату из Генпрокуратуры России.

"В соответствии с законом о прокуратуре, генпрокурор просит Совет федерации утвердить Шепеля в качестве заместителя генпрокурора в Южном федеральном округе", - сказал источник. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Прокурор Волгоградской области Шепель некоторый период работал и.о. прокурора Чеченской республики.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей