16 сентября 2004, 10:36

Заместитель генпрокурора по Южному федеральному округу С.Фридинский будет переведен в центральный аппарат прокуратуры

Заместитель генпрокурора России по Южному федеральному округу (ЮФО) Сергей Фридинский будет переведен в центральный аппарат Генпрокуратуры. Об этом сообщил генеральный прокурор России Владимир Устинов 15 сентября.

По его словам, замгенпрокурора Владимир Колесников "временно заменит" Фридинского, который "убыл в отпуск, а после отпуска начнет работать в центральном аппарате, в качестве замгенпрокурора".

На вопрос о возможной замене для Фридинского в ЮФО, Устинов ответил: "Нами уже сделано представление. Как только Совет федерации утвердит его, мы сообщим. Человек достойный".

Согласно "Интерфаксу", новым заместителем генерального прокурора России в Южном федеральном округе может стать нынешний прокурор Волгоградской области Николай Шепель. Как сообщили 16 сентября источники в Совете федерации, соответствующее представление поступило в верхнюю палату из Генпрокуратуры России.

"В соответствии с законом о прокуратуре, генпрокурор просит Совет федерации утвердить Шепеля в качестве заместителя генпрокурора в Южном федеральном округе", - сказал источник. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Прокурор Волгоградской области Шепель некоторый период работал и.о. прокурора Чеченской республики.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей