15 сентября 2004, 20:41

Британский благотворительный фонд Charities Aid Foundation собирает средства для жертв трагедии в Беслане

Российское представительство Британского благотворительного фонда Charities Aid Foundation (CAF Россия) совместно с программой "Линия жизни" объявляет сбор пожертвований в специальный оперативный фонд социально-психологической и медицинской реабилитации пострадавших в Беслане "Беслан - линия жизни". Пожертвования будут направлены на проведение дорогостоящего лечения пострадавших, а также на психологическую реабилитацию детей и их родных. Все полученные средства пойдут напрямую в лечебные учреждения, которые приняли пострадавших.

Отметим также, что в программу включена помощь в приобретении медикаментов, проведении лечения и восстановительной реабилитации (особенно длительного лечения). Психологическая реабилитация будет проводиться высококвалифицированными специалистами, имеющими опыт работы с детьми, пострадавшими от насилия и вооруженных конфликтов. Одним из направлений финансирования CAF Россия называет предотвращение межнационального конфликта в Северной Осетии как результата бесланской трагедии.

"Эхо этой трагедии может отдаваться через многие годы после того, как заживут телесные раны. Наша задача - помочь детям и их семьям вернуться к нормальной жизни и вновь поверить в человеческую доброту", - говорится в заявлении CAF Россия.

Информация о сборе и распределении пожертвований размещается на сайте www.cafrussia.ru, квитанция для перевода средств через Сбербанк находится по адресу http://www.cafrussia.ru/doc/life-line/form.doc.

Реквизиты расчетного счета:

Получатель платежа: Российское представительство Благотворительной организации "Чаритиз Эйд Фаундейшн"
ИНН 9909005997
Р/c: 40807810300500198109, В КБ "СИТИБАНК" (ЗАО), г. Москва
Корр. счет.: 30101810300000000202
БИК: 044525202
Назначение платежа: {VO70040} Целевое поступление (благотворительное пожертвование) Беслан - Линия жизни


Контактная информация:
Тел.: +7 (095) 792 59 29 (доб. 2010)
EAntropova@cafrussia.ru

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей