15 сентября 2004, 20:34

В Дагестане расследуют причины взрыва, произошедшего в центре Махачкалы

Правоохранительные органы Дагестана проводят расследование в связи со взрывом, который произошел сегодня около в 10 часов утра в центре Махачкалы. По информации МВД Республики Дагестан, взорвался противотанковый реактивный управляемый снаряд, хранившийся на чердаке одного из домов. В результате взрыва произошел самопроизвольный запуск снаряда, и он упал в одном из соседних домов. Жертв нет, имеются незначительные разрушения.

Как сообщил заместитель министра внутренних дел Дагестана Магомед Омаров, проводятся разминирование и поиск других снарядов, которые, возможно, могут находиться на месте взрыва. Идут оперативные мероприятия с целью установить, какой воинской части принадлежал снаряд и как он попал к хозяевам дома.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей