15 сентября 2004, 20:34

В Дагестане расследуют причины взрыва, произошедшего в центре Махачкалы

Правоохранительные органы Дагестана проводят расследование в связи со взрывом, который произошел сегодня около в 10 часов утра в центре Махачкалы. По информации МВД Республики Дагестан, взорвался противотанковый реактивный управляемый снаряд, хранившийся на чердаке одного из домов. В результате взрыва произошел самопроизвольный запуск снаряда, и он упал в одном из соседних домов. Жертв нет, имеются незначительные разрушения.

Как сообщил заместитель министра внутренних дел Дагестана Магомед Омаров, проводятся разминирование и поиск других снарядов, которые, возможно, могут находиться на месте взрыва. Идут оперативные мероприятия с целью установить, какой воинской части принадлежал снаряд и как он попал к хозяевам дома.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

29 марта 2017, 19:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии