15 сентября 2004, 20:34

В Дагестане расследуют причины взрыва, произошедшего в центре Махачкалы

Правоохранительные органы Дагестана проводят расследование в связи со взрывом, который произошел сегодня около в 10 часов утра в центре Махачкалы. По информации МВД Республики Дагестан, взорвался противотанковый реактивный управляемый снаряд, хранившийся на чердаке одного из домов. В результате взрыва произошел самопроизвольный запуск снаряда, и он упал в одном из соседних домов. Жертв нет, имеются незначительные разрушения.

Как сообщил заместитель министра внутренних дел Дагестана Магомед Омаров, проводятся разминирование и поиск других снарядов, которые, возможно, могут находиться на месте взрыва. Идут оперативные мероприятия с целью установить, какой воинской части принадлежал снаряд и как он попал к хозяевам дома.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей