15 сентября 2004, 15:54

Аукцион по продаже гостиничного комплекса "Интурист" Батуми отложен до 29 сентября

Аукцион по продаже гостиничного комплекса "Интурист" в административном центре Аджарской автономии Батуми отложен до 29 сентября. Как сообщили в министерстве экономики, такое решение было принято по просьбе потенциальных инвесторов, желающих лучше ознакомиться с объектом.

В Минэкономики Грузии поступили бизнес-предложения от грузинских, российских, турецких и испанских бизнесменов. Стартовая стоимость гостиницы "Интурист" составляет $3 миллиона. По расчетам турецких бизнесменов, для реконструкции и превращения ее в четырехзвездочную гостиницу необходимо инвестировать до $12 миллионов.

Помимо гостиницы "Интурист" в Батуми, в ближайшее время будут объявлены даты проведения аукционов на другие гостиничные комплексы Аджарии - "Иверия" и "Колхети" в Кобулети и комплекс "Оазис" в Чакви. Кроме того, на продажу выносятся историческое здание одной из железнодорожных станций Батуми и до 30 нежилых помещений в административном центре Аджарии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии