15 сентября 2004, 15:47

Назначены четыре министра в правительстве Северной Осетии и заместитель представителя президента по осетино-ингушскому конфликту

В правительстве Северной Осетии 15 сентября произведены первые назначения. Как сообщил РИА "Новости" руководитель секретариата пресс-службы президента республики Игорь Дзантиев, министром культуры и массовых коммуникаций назначен Лев Дзугаев.

Дзугаев ранее возглавлял информационно-аналитическое управление при президенте Северной Осетии.

Министерство по делам национальностей и связям с общественностью возглавит Таймураз Касаев.

Пост министра финансов сохранил за собой Константин Уртаев.

Министром по делам молодежи, физической культуре и спорта назначен Рустем Келехсаев, ранее занимавший пост председателя комитета парламента республики по национальной политике и делам молодежи.

Соответствующий указ президент республики Александр Дзасохов подписал 14 сентября.

В четверг, 9 сентября, Дзасохов отправил прежнее правительство Северной Осетии в отставку. На следующий день, 10 сентября, парламент Северной Осетии утвердил кандидатуру Алана Борадзова на пост главы республиканского правительства. Ранее Борадзов занимал пост министра транспорта республики.

Премьер-министр Михаил Фрадков также произвел ряд кадровых назначений, сообщили в пресс-службе правительства.

Фрадков назначил Александра Пантелеева первым зампредом специального представителя президента по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта.

Пост представителя президента по осетино-ингушскому урегулированию сейчас занимает Алексей Кулаковский, сообщает "Газета.Ru".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Архив новостей