15 сентября 2004, 15:47

Назначены четыре министра в правительстве Северной Осетии и заместитель представителя президента по осетино-ингушскому конфликту

В правительстве Северной Осетии 15 сентября произведены первые назначения. Как сообщил РИА "Новости" руководитель секретариата пресс-службы президента республики Игорь Дзантиев, министром культуры и массовых коммуникаций назначен Лев Дзугаев.

Дзугаев ранее возглавлял информационно-аналитическое управление при президенте Северной Осетии.

Министерство по делам национальностей и связям с общественностью возглавит Таймураз Касаев.

Пост министра финансов сохранил за собой Константин Уртаев.

Министром по делам молодежи, физической культуре и спорта назначен Рустем Келехсаев, ранее занимавший пост председателя комитета парламента республики по национальной политике и делам молодежи.

Соответствующий указ президент республики Александр Дзасохов подписал 14 сентября.

В четверг, 9 сентября, Дзасохов отправил прежнее правительство Северной Осетии в отставку. На следующий день, 10 сентября, парламент Северной Осетии утвердил кандидатуру Алана Борадзова на пост главы республиканского правительства. Ранее Борадзов занимал пост министра транспорта республики.

Премьер-министр Михаил Фрадков также произвел ряд кадровых назначений, сообщили в пресс-службе правительства.

Фрадков назначил Александра Пантелеева первым зампредом специального представителя президента по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта.

Пост представителя президента по осетино-ингушскому урегулированию сейчас занимает Алексей Кулаковский, сообщает "Газета.Ru".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей