15 сентября 2004, 15:47

Назначены четыре министра в правительстве Северной Осетии и заместитель представителя президента по осетино-ингушскому конфликту

В правительстве Северной Осетии 15 сентября произведены первые назначения. Как сообщил РИА "Новости" руководитель секретариата пресс-службы президента республики Игорь Дзантиев, министром культуры и массовых коммуникаций назначен Лев Дзугаев.

Дзугаев ранее возглавлял информационно-аналитическое управление при президенте Северной Осетии.

Министерство по делам национальностей и связям с общественностью возглавит Таймураз Касаев.

Пост министра финансов сохранил за собой Константин Уртаев.

Министром по делам молодежи, физической культуре и спорта назначен Рустем Келехсаев, ранее занимавший пост председателя комитета парламента республики по национальной политике и делам молодежи.

Соответствующий указ президент республики Александр Дзасохов подписал 14 сентября.

В четверг, 9 сентября, Дзасохов отправил прежнее правительство Северной Осетии в отставку. На следующий день, 10 сентября, парламент Северной Осетии утвердил кандидатуру Алана Борадзова на пост главы республиканского правительства. Ранее Борадзов занимал пост министра транспорта республики.

Премьер-министр Михаил Фрадков также произвел ряд кадровых назначений, сообщили в пресс-службе правительства.

Фрадков назначил Александра Пантелеева первым зампредом специального представителя президента по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта.

Пост представителя президента по осетино-ингушскому урегулированию сейчас занимает Алексей Кулаковский, сообщает "Газета.Ru".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости