15 сентября 2004, 15:04

На юге Чечни погиб российский военнослужащий

Вчера, 14 сентября, в высокогорном Итум-Калинском районе Чечни в результате падения в обрыв бронемашины федеральных сил, погиб военнослужащий. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Инцидент произошел на автодороге, ведущей из селения Гучум-Кале в село Ушкалой. "Накануне днем в Итум-Калинском районе республики, бронемашина с сотрудниками местной военной комендатуры, направлявшаяся в сторону селения Ушкалой, сорвалась в пропасть и упала в реку Аргун. По предварительным данным, виновником аварии является механик-водитель, который не справился с управлением на повороте горной дороги, в результате чего машина рухнула с 20-метровой высоты. В результате этого один военнослужащий погиб, трое других с тяжелыми травмами и ушибами госпитализированы", - сказал сотрудник комендатуры.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, состоящая из сотрудников военной прокуратуры, которой предстоит выяснить все детали произошедшей трагедии.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей