15 сентября 2004, 15:04

На юге Чечни погиб российский военнослужащий

Вчера, 14 сентября, в высокогорном Итум-Калинском районе Чечни в результате падения в обрыв бронемашины федеральных сил, погиб военнослужащий. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Инцидент произошел на автодороге, ведущей из селения Гучум-Кале в село Ушкалой. "Накануне днем в Итум-Калинском районе республики, бронемашина с сотрудниками местной военной комендатуры, направлявшаяся в сторону селения Ушкалой, сорвалась в пропасть и упала в реку Аргун. По предварительным данным, виновником аварии является механик-водитель, который не справился с управлением на повороте горной дороги, в результате чего машина рухнула с 20-метровой высоты. В результате этого один военнослужащий погиб, трое других с тяжелыми травмами и ушибами госпитализированы", - сказал сотрудник комендатуры.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, состоящая из сотрудников военной прокуратуры, которой предстоит выяснить все детали произошедшей трагедии.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии