15 сентября 2004, 15:04

На юге Чечни погиб российский военнослужащий

Вчера, 14 сентября, в высокогорном Итум-Калинском районе Чечни в результате падения в обрыв бронемашины федеральных сил, погиб военнослужащий. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Инцидент произошел на автодороге, ведущей из селения Гучум-Кале в село Ушкалой. "Накануне днем в Итум-Калинском районе республики, бронемашина с сотрудниками местной военной комендатуры, направлявшаяся в сторону селения Ушкалой, сорвалась в пропасть и упала в реку Аргун. По предварительным данным, виновником аварии является механик-водитель, который не справился с управлением на повороте горной дороги, в результате чего машина рухнула с 20-метровой высоты. В результате этого один военнослужащий погиб, трое других с тяжелыми травмами и ушибами госпитализированы", - сказал сотрудник комендатуры.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, состоящая из сотрудников военной прокуратуры, которой предстоит выяснить все детали произошедшей трагедии.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей