15 сентября 2004, 13:49

Организация продовольствия ООН осуществляет в Армении шесть программ

При содействии Организации продовольствия и сельского хозяйства ООН (FAO) в Армении осуществляются шесть программ на общую сумму в 2 млн. долларов, в том числе программы по усилению борьбы с грызунами и с саранчой. Об этом сообщил на церемонии открытия представительства этой организации в Ереване гендиректор FAO Жак Дюф. По его словам, осуществляемые FAO в Армении программы являются в основном пилотными, и ожидается, что при их успешной реализации, будут профинансированы более широкие проекты.

Министерство сельского хозяйства подготовило для представления в FAO бизнес-пакет, включающий 10 программ. Согласно бизнес-проекту, предполагается при содействии FAO осуществить в Армении программы, направленные на развитие пчеловодства, скотоводства, семеноводства.

Сегодня членами FAO являются 189 стран. Годовой бюджет организации составляет 670 млн. долларов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

16 января 2018, 11:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей