15 сентября 2004, 13:25

Власти Дагестана отрицают, что причиной гибели 14 военнослужащих стал теракт

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы МВД Дагестана Хабиб Магомедов, "мы не располагаем сведениями о том, какая спецоперация проводилась военнослужащими в том районе и проводилась ли она вообще". Само село Цудахар находится довольно далеко от границы Дагестана, где могли бы проводится какие-то специальные мероприятия, а Левашинский район относится к одному из самых спокойных и обеспеченных в республике. Так что факт ДТП ни у кого не вызывает сомнений. В настоящее время все пострадавшие военнослужашие находятся в Цудахарской районной больнице, им оказывается вся необходимая помощь.

Напомним, что в субботу, 11 сентября, автомашина "Урал" опрокинулась в обрыв близ селения Цудахар во время движения колонны по горной дороге, в результате чего погибли 14 человек.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей