15 сентября 2004, 10:38

Грузинских депутатов учат вести себя перед телекамерами

Депутатам парламента Грузии были 14 сентября розданы видеокассеты, которые должны послужить улучшению их имиджа. Видеокассеты изготовлены USAID и посвящены теме - "политики и видеокамера".

Следует отметить, что ранее парламентарии не смущались зевать, спать, лежать на скамьях в парламенте, когда их показывали в прямом эфире по телевидению. Более того, зачастую грузинский телезритель становился очевидцем мордобоя в парламенте, в которых, кстати говоря, отличались ныне занимающие высокие посты демократы и националы.

В аннотации к видеокассетам сказано, что во время публичных или телевизионных выступлении 55% внимания зрителей обращено на визуальную сторону выступающего. 38% на ораторские способности, и только 7 % на суть выступления. Поэтому сделано указание, что визуальное и ораторское искусство должно быть направлено на усиление сути выступления и показаны примеры подобного усиления.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей