15 сентября 2004, 09:58

А.Дзасохов обещает "добиваться всей правды" о теракте в Беслане

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов и вновь назначенный глава правительства республики Алан Борадзов во вторник, 14 сентября, встретились с женщинами, потерявшими близких в результате захвата школы в Беслане. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Северной Осетии Игорь Дзантиев.

На встрече женщины настаивали на огласке имен всех должностных лиц, чья вина будет выявлена в ходе расследования. Они также потребовали, чтобы все виновные понесли наказание.

В ответ Дзасохов пообещал, что "будет добиваться всей правды о всех обстоятельствах произошедшей трагедии". Он также заверил, что вся информация о ходе расследования будет незамедлительно доводиться до сведения родственников погибших и пострадавших. В том числе информация о том, что предшествовало захвату заложников.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей