14 сентября 2004, 21:19

В Краснодарские молодежные объединения инициируют проекты по противодействию ксенофобии

14 сентября в Южном центре культуры, образования и науки США Кубанского государственного университета состоялся круглый стол на тему "Обучение подростков через личный опыт межэтнического взаимодействия, как способ противодействия интолерантности и ксенофобии". Инициатором выступила краснодарская краевая общественная организация молодежная группа за толерантность "ЭТнИКА".

Представители "ЭТнИКИ" Анастасия Денисова и Олег Кожухов с участием специально приглашенных экспертов представили итоги работы Кубанского Молодежного Лагеря Толерантности - "КаМеЛоТ", как одного их методов профилактики ксенофобии в обществе. В ходе дискуссии определились основные и наиболее эффективные направления работы с подростками для противодействия интолерантности и ксенофобии на юге России.

Участники круглого стола получили необходимую информацию благодаря презентации проекта "Обучение молодежи через опыт в области культуры этнического взаимодействия".

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей