14 сентября 2004, 18:22

Грузинские моряки объявили голодовку в администрации морского пароходства

Бывшие служащие морского пороходства Грузии во вторник, 14 сентября, объявили голодовку в здании администрации морского пороходства в Батуми.

54 безработных моряка требуют от администрации решения проблемы своего трудоустройства, а также отставки начальника администрации морского пароходства Грузии и руководства компании.

"Мы требуем отставки всех коррумпированных чиновников в пароходстве во главе с Дурсуном Цинцадзе", - заявили моряки журналистам. Они обвинили главу администрации Дурсуна Цинцадзе в коррупции. По их утверждению, "Цинцадзе незаконно продал несколько пароходов".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей