14 сентября 2004, 17:43

В Чечне при обстреле автоколонны ранены четверо милиционеров

Четверо сотрудников чеченской милиции получили во вторник, 14 сентября, ранения в результате нападения в Шелковском районе Чеченской республики. Как сообщил сотрудник дежурной части управления "Дагестанская граница" (УДГ) МВД Дагестана, около 15:30 в дежурную часть УДГ МВД Дагестана поступило сообщение, что в Шелковском районе Чечни было совершено нападение на сотрудников милиции.

Источник сообщил, ссылаясь на оперативные данные, что автомобили, в которых передвигались сотрудники Шелковского райотдела внутренних дел Чеченской республики, подверглись нападению между станицами Шелковская и Старогладковская. Машины были обстреляны из автоматического оружия. В результате обстрела четверо сотрудников получили ранения.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости