14 сентября 2004, 15:28

На юге Чечни совершено нападение на подразделение федеральных сил

Вчера, 13 сентября, в высокогорном Веденском районе Чечни боевики обстреляли группу российского спецназа. В результате нападения ранены двое спецназовцев. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни.

"При проведении инженерно-саперной разведки местности в окрестностях селения Дарго Веденского района группа спецназа федеральных сил попала под обстрел боевиков. Стрельба велась из близлежащего лесного массива. Нападавшие использовали подствольные гранатометы и стрелковое оружие. В ходе перестрелки двое военнослужащих были ранены и позже переправлены в военный госпиталь", - сказал дежурный офицер МВД Чечни. По его словам, сейчас в этот район выдвинуты дополнительные подразделения федеральных сил и местной милиции, которые проводят "зачистку" местности. Кроме того, по местам возможного нахождения боевиков произведен огневой налет.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей