14 сентября 2004, 15:21

В Баку прибывают представители немецкого банка KfW

Руководитель проекта Германского банка развития KfW по оказанию технической помощи финансовому сектору Азербайджана Михаил Яинцик и специалист банка Мартин Хаген прибудут 20 сентября в Баку. В ходе недельного визита представители KfW проведут встречи в Национальном банке Азербайджана с целью согласования положений проекта закона о страховании банковских депозитов населения и обсуждения хода реализации проекта содействия внедрению стандартов корпоративного управления в азербайджанских банках.

Кроме того, миссия обсудит в Министерстве финансов вопросы расширения деятельности Германо-азербайджанского фонда, условий создания фонда гарантирования кредитов (ФГК). Как ожидается, KfW выделит $3,75 млн. на первоначальную капитализацию ФГК и еще 250 тыс. на сопровождающие меры (техническая помощь по проекту, управление и т.д.).

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей