14 сентября 2004, 14:48

Ассоциация банков Азербайджана не может сотрудничать с российскими коллегами

Ассоциация банков Азербайджана (АБА) намерена предложить своим коллегам из Украины, Молдовы и Казахстана заключить соглашения о сотрудничестве на международной банковской конференции, организуемой 6-7 октября в Баку, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в АБА. На конференции, посвященной вопросам развития регионов и регионального сотрудничества, примут также участие представители банков и банковских ассоциаций Грузии, Польши, Турции и Узбекистана.

К настоящему времени АБА заключила соглашения о сотрудничестве с ассоциациями банков России и Грузии. Документы предполагают обмен информацией и опытом развития банковских организаций, участие в мероприятиях, организуемых сторонами и т.д. Однако по определенным соображениям сотрудничество с Ассоциацией российских банков не налаживается (ее возглавил Гарегин Тосунян - армянин по национальности). В этой связи АБА планирует предложить сотрудничество Ассоциации региональных банков России.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей