14 сентября 2004, 14:48

Ассоциация банков Азербайджана не может сотрудничать с российскими коллегами

Ассоциация банков Азербайджана (АБА) намерена предложить своим коллегам из Украины, Молдовы и Казахстана заключить соглашения о сотрудничестве на международной банковской конференции, организуемой 6-7 октября в Баку, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в АБА. На конференции, посвященной вопросам развития регионов и регионального сотрудничества, примут также участие представители банков и банковских ассоциаций Грузии, Польши, Турции и Узбекистана.

К настоящему времени АБА заключила соглашения о сотрудничестве с ассоциациями банков России и Грузии. Документы предполагают обмен информацией и опытом развития банковских организаций, участие в мероприятиях, организуемых сторонами и т.д. Однако по определенным соображениям сотрудничество с Ассоциацией российских банков не налаживается (ее возглавил Гарегин Тосунян - армянин по национальности). В этой связи АБА планирует предложить сотрудничество Ассоциации региональных банков России.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей