14 сентября 2004, 14:48

Ассоциация банков Азербайджана не может сотрудничать с российскими коллегами

Ассоциация банков Азербайджана (АБА) намерена предложить своим коллегам из Украины, Молдовы и Казахстана заключить соглашения о сотрудничестве на международной банковской конференции, организуемой 6-7 октября в Баку, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в АБА. На конференции, посвященной вопросам развития регионов и регионального сотрудничества, примут также участие представители банков и банковских ассоциаций Грузии, Польши, Турции и Узбекистана.

К настоящему времени АБА заключила соглашения о сотрудничестве с ассоциациями банков России и Грузии. Документы предполагают обмен информацией и опытом развития банковских организаций, участие в мероприятиях, организуемых сторонами и т.д. Однако по определенным соображениям сотрудничество с Ассоциацией российских банков не налаживается (ее возглавил Гарегин Тосунян - армянин по национальности). В этой связи АБА планирует предложить сотрудничество Ассоциации региональных банков России.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:27

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии