14 сентября 2004, 11:19

Среди погибших в Беслане, возможно, обнаружен труп еще одного боевика

Среди тел погибших, находящихся сейчас в Североосетинской лаборатории судмедэкспертизы, предположительно обнаружен труп еще одного боевика.

Об этом сообщил в понедельник, 13 сентября, источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

По его информации, сотрудники следственной группы прокуратуры забрали для исследований останки одного из 87 пока не опознанных погибших во время теракта в Беслане. Предположительно это останки одного из террористов, захвативших школу в Беслане.

В настоящее время известно об участии в захвате школы в Беслане 32 террористов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии