14 сентября 2004, 10:23

Молодежь и студенчество Южной Осетии проведут антитеррористическую демонстрацию

Молодежь и студенчество Южной Осетии проведут антитеррористическую демонстрацию в день независимости. Об этом сообщает Комитет печати и информации Южной Осетии.

"Терроризм в отношении осетинского народа осуществляется как на юге так и на севере Осетии. Общая численность осетин на севере и юге Осетии около 600 тысяч человек. В результате же различных террористических и вооруженных акций за последние 14 лет погибло около 2,5 тысяч осетин. Фактически, Грузия целенаправленно осуществляет уничтожение осетинского народа на юге Осетии, а на севере же способом уничтожения осетин является терроризм. Трагедию в Беслане - беспрецедентную и самую жестокую Грузия восприняла со злорадством. В течение всех трагических дней грузинские традиционные каналы заполнены музыкой и развлекательными передачами. Аналогов такому цинизму трудно найти. Свое отношение ко всему происходящему вокруг Юга и Севера Осетии выразит молодежь, которая отстаивает свою независимость и хочет жить на земле предков", - говорится в сообщении Комитета. Как известно, День независимости Южная Осетия будет отмечать 20 сентября.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей