14 сентября 2004, 10:23

Молодежь и студенчество Южной Осетии проведут антитеррористическую демонстрацию

Молодежь и студенчество Южной Осетии проведут антитеррористическую демонстрацию в день независимости. Об этом сообщает Комитет печати и информации Южной Осетии.

"Терроризм в отношении осетинского народа осуществляется как на юге так и на севере Осетии. Общая численность осетин на севере и юге Осетии около 600 тысяч человек. В результате же различных террористических и вооруженных акций за последние 14 лет погибло около 2,5 тысяч осетин. Фактически, Грузия целенаправленно осуществляет уничтожение осетинского народа на юге Осетии, а на севере же способом уничтожения осетин является терроризм. Трагедию в Беслане - беспрецедентную и самую жестокую Грузия восприняла со злорадством. В течение всех трагических дней грузинские традиционные каналы заполнены музыкой и развлекательными передачами. Аналогов такому цинизму трудно найти. Свое отношение ко всему происходящему вокруг Юга и Севера Осетии выразит молодежь, которая отстаивает свою независимость и хочет жить на земле предков", - говорится в сообщении Комитета. Как известно, День независимости Южная Осетия будет отмечать 20 сентября.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей