14 сентября 2004, 10:05

В Чечне убиты трое бойцов омского ОМОНа

Трое сотрудников омского ОМОНа погибли, еще четверо были ранены в результате обстрела их места дислокации в населенном пункте Зандак Ножай-Юртовского района Чечни.

Как сообщил источник в администрации Ножай-Юртовского района, в понедельник, 13 сентября, поздно вечером, здание, где располагаются омские милиционеры, было обстреляно неизвестными из гранатомета.

Еще одно нападение было совершено в понедельник на группу спецназа в Веденском районе Чечни, сообщил во вторник источник в администрации Веденского района. Во время проведения инженерной разведки местности на окраине села Дарго спецназовцы были обстреляны неизвестными из автоматического оружия и подствольных гранатометов.

Двое военнослужащих получили легкие осколочные ранения и были эвакуированы в ближайший военный госпиталь.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости