14 сентября 2004, 09:57

Занятия в бесланских школах снова отложены

Дети Беслана во вторник, 14 сентября, не начнут занятия в школах, как было объявлено ранее. Начало учебного года перенесено на среду. Местное радио оповестило родителей, что школы не до конца обследованы саперами, и поэтому занятия начнутся на день позже, чем планировалось.

"Обследовать все школы не успели - проверка ведется очень тщательно саперами и собаками. В некоторых школах есть подвалы, чердаки, поэтому полностью все обследовать мы не успели", - сказал во дворе школы N5 представитель спецназа.

В школу N6, несмотря на предупреждение по радио, все-таки шли дети - их встречали у ворот учителя и просили прийти на следующий день.

Занятия во всех бесланских школах были отменены из-за теракта.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости