13 сентября 2004, 22:50

Налоговые службы Абхазии подвели результаты работы за 9 месяцев

22,2 млн. руб. налоговых и иных платежей поступило в бюджет Абхазии за девять месяцев текущего года. Такую информацию сегодня представили в министерстве по налогам и сборам Абхазии.

По словам министра Адгура Лушбы, план налоговых поступлений выполнен на 86%. Министр уточнил, что по четырем видам налогов - на имущество, спецналогу, госпошлине и прочим поступлениям план выполнен на все 100%. В том числе по налогу на имущество и госпошлине выполнен годовой план. Между тем, по словам Лушбы, с большим отставанием от плановых показателей осуществляется взимание земельного налога, попенной платы и акцизных сборов. В связи с этим планируется перекрыть все недостачи за счет налога на прибыль, НДС и подоходного налога.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей