13 сентября 2004, 22:50

Налоговые службы Абхазии подвели результаты работы за 9 месяцев

22,2 млн. руб. налоговых и иных платежей поступило в бюджет Абхазии за девять месяцев текущего года. Такую информацию сегодня представили в министерстве по налогам и сборам Абхазии.

По словам министра Адгура Лушбы, план налоговых поступлений выполнен на 86%. Министр уточнил, что по четырем видам налогов - на имущество, спецналогу, госпошлине и прочим поступлениям план выполнен на все 100%. В том числе по налогу на имущество и госпошлине выполнен годовой план. Между тем, по словам Лушбы, с большим отставанием от плановых показателей осуществляется взимание земельного налога, попенной платы и акцизных сборов. В связи с этим планируется перекрыть все недостачи за счет налога на прибыль, НДС и подоходного налога.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей