13 сентября 2004, 22:43

Французские журналисты снимут фильм о дагестанских танцах

В Дагестан приехала известная французская журналистка Нур Долай, которая собирается снять документальный фильм о дагестанских танцах. Это не первый приезд журналистки на Кавказ: в прошлом году ей был снят документальный фильм о кабардинских лошадях.

Нур Долай уже 20 лет изучает кавказскую культуру, по ее инициативе в Париже создается Фонд "Кавказский круг". В числе ближайших планов Нур Долай - организовать в одной из стран Европы "Кавказский Дом", в котором бы пропагандировалась культура, история, традиции и обычаи народов Кавказа.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 21:41

20 ноября 2017, 21:07

  • Медведев упрекнул руководство Дагестана и Ингушетии за проблему с детсадами

    Очереди в детские сады исчезли в большинстве российских регионов, но остались в Ингушетии и Дагестане, власти этих республик должны находить деньги на строительство детсадов, заявил премьер-министр РФ. Дагестану нужны дополнительные средства на детские сады, сообщил первый замминистра образования республики Ширали Алиев.

20 ноября 2017, 21:03

20 ноября 2017, 20:08

20 ноября 2017, 19:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей