13 сентября 2004, 17:05

В пригороде Грозного похищены четверо человек

В ночь на 13 сентября в Октябрьском районе города Грозного неизвестными лицами в масках и камуфляжной форме похищены 4 молодых людей. Инцидент произошел поздно ночью в поселке Мичурина Октябрьского района чеченской столицы. Четыре местных жителя были захвачены в собственных домах и увезены в неизвестном направлении группой вооруженных лиц в военной форме.

"В настоящий момент мы не можем сказать, кем была осуществлена эта акция. Местные жители настаивают на том, что в населенном пункте действовали сотрудники силовых структур. Сейчас там работают наши оперативники, но информация крайне скудна. Непонятно, откуда прибыли, какой вид транспорта использовали при передвижении и куда делись захватившие людей неизвестные. Сейчас ведется расследование, которое и должно дать ответы на все эти вопросы", - сообщил источник "Кавказского узла" в МВД республики.

По словам сотрудника милиции, в военной комендатуре и РОВД Октябрьского района не располагают информацией о похищении 4 человек в поселке Мичурина. "Ни районная комендатура, ни РОВД не имеют к этому происшествию никакого отношения. Главное для нас сейчас - установить тех, кто совершил эту акцию", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей