13 сентября 2004, 17:05

В пригороде Грозного похищены четверо человек

В ночь на 13 сентября в Октябрьском районе города Грозного неизвестными лицами в масках и камуфляжной форме похищены 4 молодых людей. Инцидент произошел поздно ночью в поселке Мичурина Октябрьского района чеченской столицы. Четыре местных жителя были захвачены в собственных домах и увезены в неизвестном направлении группой вооруженных лиц в военной форме.

"В настоящий момент мы не можем сказать, кем была осуществлена эта акция. Местные жители настаивают на том, что в населенном пункте действовали сотрудники силовых структур. Сейчас там работают наши оперативники, но информация крайне скудна. Непонятно, откуда прибыли, какой вид транспорта использовали при передвижении и куда делись захватившие людей неизвестные. Сейчас ведется расследование, которое и должно дать ответы на все эти вопросы", - сообщил источник "Кавказского узла" в МВД республики.

По словам сотрудника милиции, в военной комендатуре и РОВД Октябрьского района не располагают информацией о похищении 4 человек в поселке Мичурина. "Ни районная комендатура, ни РОВД не имеют к этому происшествию никакого отношения. Главное для нас сейчас - установить тех, кто совершил эту акцию", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Архив новостей