13 сентября 2004, 16:41

В школах стран ЕС пройдут траурные линейки в память погибших в Беслане

Во всех школах Эстонии во вторник, 14 сентября, состоятся траурные линейки в память о погибших в результате трагических событий в Беслане. По сообщению министерства образования Эстонии, "траурные линейки состоятся во вторник в школах всех стран Евросоюза".

Министерство не предложило школам единой формы проведения линеек. По мнению руководителей министерства, учителя сами решат, что сказать детям в этот день.

По информации РИА "Новости", правительство Великобритании объявило о проведении 14 сентября минуты молчания в память о жертвах теракта в Беслане. Об этом сообщило в понедельник министерство культуры, спорта и СМИ Великобритании.

Все государственные учреждения страны 14 сентября в 11.00 по британскому времени (14.00 мск) приостановят работу в память о погибших при захвате школы в Северной Осетии. Школам и другим организациям страны также рекомендовано присоединиться к акции.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии