13 сентября 2004, 16:41

В школах стран ЕС пройдут траурные линейки в память погибших в Беслане

Во всех школах Эстонии во вторник, 14 сентября, состоятся траурные линейки в память о погибших в результате трагических событий в Беслане. По сообщению министерства образования Эстонии, "траурные линейки состоятся во вторник в школах всех стран Евросоюза".

Министерство не предложило школам единой формы проведения линеек. По мнению руководителей министерства, учителя сами решат, что сказать детям в этот день.

По информации РИА "Новости", правительство Великобритании объявило о проведении 14 сентября минуты молчания в память о жертвах теракта в Беслане. Об этом сообщило в понедельник министерство культуры, спорта и СМИ Великобритании.

Все государственные учреждения страны 14 сентября в 11.00 по британскому времени (14.00 мск) приостановят работу в память о погибших при захвате школы в Северной Осетии. Школам и другим организациям страны также рекомендовано присоединиться к акции.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей