13 сентября 2004, 15:46

МВД Чечни оказало помощь жертвам теракта в Беслане

11 сентября группа сотрудников МВД Чечни во главе с заместителем министра МВД ЧР полковником Султаном Сатуевым встретилась в столице Северной Осетии со своими коллегами. От имени МВД Чечни в фонд помощи жертвам теракта в городе Беслане было передано 5 миллионов рублей.

"Накануне наша делегация, которую возглавлял полковник Султан Сатуев, побывала во Владикавказе. Они передали нашим североосетинским коллегам 5 миллионов рублей, которые личный состав нашего МВД собрал для оказания помощи жертвам террористической вылазки бандитов в городе Беслан", - сообщили 12 сентября корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

По словам офицера милиции, эти деньги являются добровольными пожертвованиями чеченских милиционеров, которые таким образом выразили свою поддержку жителям Северной Осетии. "Одной из целей, которой хотели достичь террористы в Беслане, была попытка развязать кровавую междоусобицу на Северном Кавказе, внести раскол между братскими народами. Но им это не удалось. В эти тяжелые дни не только сотрудники правоохранительных органов, но и весь чеченский народ сопереживал жителям Северной Осетии, которые подверглись атаке террористов. На многочисленных митингах и сходах граждане Чеченской Республики осудили эту чудовищную акцию террористов, всех ее организаторов и исполнителей", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости