13 сентября 2004, 10:12

1,4 миллиарда рублей выделяет правительство на восстановление Чечни

Российское правительство выделяет на восстановление экономики и социальной сферы Чечни в текущем году дополнительно 1 млрд 400 млн. рублей.

Как заявили в пресс-службе российского правительства, дополнительные ассигнования позволят сконцентрировать средства на социально-значимых объектах для сокращения сроков их ввода в эксплуатацию и создания условий передачи части функций государственного заказчика органам исполнительной власти Чечни. Средства будут направлены, прежде всего, на восстановление объектов в сфере жилищного строительства, приоритетных объектов транспортного комплекса, социальной сферы и охрану окружающей среды.

В частности, за счет дополнительных средств предполагается по временной схеме обеспечить воздушное сообщение с аэропортом "Северный" в Грозном, восстановить ряд мостов и участков автодорог.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей