13 сентября 2004, 10:12

1,4 миллиарда рублей выделяет правительство на восстановление Чечни

Российское правительство выделяет на восстановление экономики и социальной сферы Чечни в текущем году дополнительно 1 млрд 400 млн. рублей.

Как заявили в пресс-службе российского правительства, дополнительные ассигнования позволят сконцентрировать средства на социально-значимых объектах для сокращения сроков их ввода в эксплуатацию и создания условий передачи части функций государственного заказчика органам исполнительной власти Чечни. Средства будут направлены, прежде всего, на восстановление объектов в сфере жилищного строительства, приоритетных объектов транспортного комплекса, социальной сферы и охрану окружающей среды.

В частности, за счет дополнительных средств предполагается по временной схеме обеспечить воздушное сообщение с аэропортом "Северный" в Грозном, восстановить ряд мостов и участков автодорог.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 00:04

21 апреля 2018, 23:14

21 апреля 2018, 23:01

21 апреля 2018, 22:41

21 апреля 2018, 22:06

  • 13 домохозяйств сгорели в Дагестане

    Пожар в четырех домах террасного типа, в которых располагались 13 хозяйств, потушен на площади 600 квадратных метров. Пострадавших нет, сообщили в МЧС Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей