13 сентября 2004, 09:55

В Чечне потерпел катастрофу вертолет Ми-24

В ходе выполнения планового полета в Чечне в районе населенного пункта Алхан-Кала в 16.41 мск в воскресенье, 12 сентября, потерпел катастрофу вертолет Ми-24. Об этом сообщил начальник пресс-службы ВВС России полковник Александр Дробышевский. "В результате катастрофы два члена экипажа погибли. Создана комиссия, которая приступила к расследованию обстоятельств катастрофы", сказал Дробышевкий. Как сообщил информированный источник в Объединенной группировке войск на Северном Кавказе, "вертолет совершал вынужденную жесткую посадку, причина которой пока не известна".

По его словам, один член экипажа Ми-24 погиб на месте катастрофы, а второй скончался при транспортировке в госпиталь. "Говорить о причинах вынужденной посадки преждевременно. Специалисты с наступлением рассвета тщательно осмотрят место падения вертолета и сделают соответствующее заключение", - сказал собеседник агентства.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей