13 сентября 2004, 09:55

В Чечне потерпел катастрофу вертолет Ми-24

В ходе выполнения планового полета в Чечне в районе населенного пункта Алхан-Кала в 16.41 мск в воскресенье, 12 сентября, потерпел катастрофу вертолет Ми-24. Об этом сообщил начальник пресс-службы ВВС России полковник Александр Дробышевский. "В результате катастрофы два члена экипажа погибли. Создана комиссия, которая приступила к расследованию обстоятельств катастрофы", сказал Дробышевкий. Как сообщил информированный источник в Объединенной группировке войск на Северном Кавказе, "вертолет совершал вынужденную жесткую посадку, причина которой пока не известна".

По его словам, один член экипажа Ми-24 погиб на месте катастрофы, а второй скончался при транспортировке в госпиталь. "Говорить о причинах вынужденной посадки преждевременно. Специалисты с наступлением рассвета тщательно осмотрят место падения вертолета и сделают соответствующее заключение", - сказал собеседник агентства.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей