11 сентября 2004, 17:34

Судебный процесс по делу Чеченского комитета национального спасения отложили на неопределенный срок

Как сообщалось, по представлению, поданному прокуратурой Ингушетии в Назрановский районный суд, 9 сентября должен был состояться судебный процесс, на котором обвинению предстоит доказать вину Регионального общественного движения "Чеченский комитет национального спасения" в экстремизме. Напомним, что Чеченский комитет национального спасения обвиняется в разжигании межнациональной розни посредством распространения информационных материалов через Интернет, в которых дискредитируются действия правоохранительных органов и оправдываются действия незаконных вооруженных формирований.

По причине болезни руководителя ЧКНС Руслана Бадалова, который принял решение сам выступить в качестве ответчика, судебный процесс отложен на неопределенный срок.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей