11 сентября 2004, 14:20

Лужков взял под личный контроль дело об избиении М.Толбоева

Мэр Москвы Юрий Лужков поручил аппарату правительства Москвы, а также главе столичного ГУВД Владимиру Пронину провести служебное расследование по факту избиения сотрудниками московской милиции Героя России, летчика-испытателя Магомеда Толбоева и взял это дело под личный контроль. Об этом сообщил в субботу, 11 сентября, пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой.

"На днях в печати появились сообщения о том, что московская милиция задержала и избила Героя России Магомеда Толбоева. В пятницу мэр Москвы направил соответствующее обращение в аппарат мэрии и главное управление внутренних дел Москвы с поручением срочно разобраться в этой ситуации", - отметил Цой. "Мэр Москвы считает, что в любой ситуации и при любых причинах, которые могли привести к такой ситуации, сотрудники милиции должны были вести себя в строгом соответствии с законодательством и не превышать своих служебных полномочий", - подчеркнул Цой.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей