11 сентября 2004, 14:20

Лужков взял под личный контроль дело об избиении М.Толбоева

Мэр Москвы Юрий Лужков поручил аппарату правительства Москвы, а также главе столичного ГУВД Владимиру Пронину провести служебное расследование по факту избиения сотрудниками московской милиции Героя России, летчика-испытателя Магомеда Толбоева и взял это дело под личный контроль. Об этом сообщил в субботу, 11 сентября, пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой.

"На днях в печати появились сообщения о том, что московская милиция задержала и избила Героя России Магомеда Толбоева. В пятницу мэр Москвы направил соответствующее обращение в аппарат мэрии и главное управление внутренних дел Москвы с поручением срочно разобраться в этой ситуации", - отметил Цой. "Мэр Москвы считает, что в любой ситуации и при любых причинах, которые могли привести к такой ситуации, сотрудники милиции должны были вести себя в строгом соответствии с законодательством и не превышать своих служебных полномочий", - подчеркнул Цой.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 19:26

20 сентября 2017, 19:15

20 сентября 2017, 18:32

20 сентября 2017, 18:23

20 сентября 2017, 18:15

Архив новостей