11 сентября 2004, 13:17

Госсовет Чечни удовлетворен деятельностью МВД республики

Вчера, 10 сентября, в Грозном состоялось заседание Госсовета республики, на котором рассматривались итоги деятельности республиканского МВД. Члены Госсовета признали работу МВД ЧР удовлетворительной.

Вместе с тем деятельность некоторых подразделений милиции, в частности ГИБДД и вневедомственной охраны, была подвергнута критике. Как отметили собравшиеся, главной проблемой, на решение которой силы правопорядка должны направить свои усилия, является борьба с похищениями людей. Еще один вопрос, которому МВД республики было предложено уделить особое внимание, это хищения нефтепродуктов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей