11 сентября 2004, 13:17

Госсовет Чечни удовлетворен деятельностью МВД республики

Вчера, 10 сентября, в Грозном состоялось заседание Госсовета республики, на котором рассматривались итоги деятельности республиканского МВД. Члены Госсовета признали работу МВД ЧР удовлетворительной.

Вместе с тем деятельность некоторых подразделений милиции, в частности ГИБДД и вневедомственной охраны, была подвергнута критике. Как отметили собравшиеся, главной проблемой, на решение которой силы правопорядка должны направить свои усилия, является борьба с похищениями людей. Еще один вопрос, которому МВД республики было предложено уделить особое внимание, это хищения нефтепродуктов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей