11 сентября 2004, 11:01

Пресс-секретаря бывшего главы Аджарии Аслана Абашидзе не освобождают из тюрьмы

Неправительственная организация по защите прав журналистов "Евразия-медиацентр" просит освобождения из предварительного заключения задержанного месяц назад Тамаза Бакуридзе, бывшего пресс-секретаря бывшего главы Аджарии Аслана Абашидзе.

Как отмечается в заявлении организации, "пребывание в тюремной камере журналиста не оправдано ни в правовом, ни в политическом аспектах, тем более, что, в случае освобождения из предварительного заключения под подписку о невыезде, Тамаз Бакуридзе не намерен скрываться от следствия".

Сотрудники правоохранительных органов Аджарии задержали Тамаза Бакуридзе 9 августа в Батуми. Уголовное дело в его отношении возбуждено по обвинению в присвоении средств в особо крупных размерах.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии