11 сентября 2004, 10:04

В центре Баку обрушился двухэтажный дом

Двухэтажный дом рухнул в пятницу, 10 сентября, в одном из центральных районов Баку возле станции метро "Хатаи".

Как сообщили в Хатаинском УВД Баку, в здании располагалась хлебопекарня. В результате его обрушения один человек погиб и двое получили серьезные ранения.

Согласно предварительной информации правоохранительных органов, обрушение здания произошло по вине рабочих, проводивших ремонтные работы в пекарне.

В настоящее время оба раненных доставлены в столичные больницы, правоохранительные органы устанавливают личность погибшего рабочего.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей