11 сентября 2004, 09:51

М.Саакашвили: выборы в Абхазии незаконны

Намеченные в Абхазии выборы президента самопровозглашенной республики являются незаконными. С таким заявлением выступил в пятницу, 10 сентября, в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Намеченные на октябрь выборы в Абхазии полностью незаконны и неприемлемы. Участие в этих выборах незаконно, и выбранная в ходе таких выборов власть не может быть субъектом правовых отношений", - заявил он.

При этом Михаил Саакашвили отметил, что необходимо активно вести диалог с абхазским народом. "Нет другого пути, необходимо ставить мосты. Мы идем к абхазам не с войной - в Абхазию мы вернемся с любовью", - заявил Михаил Саакашвили.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Архив новостей