10 сентября 2004, 16:14

Во Львове проводится сбор подписей за переименование улицы Д.Дудаева

Во Львове начат сбор подписей граждан, которые недовольны существованием в городе улицы Дудаева. Об этом в интервью "Львовской газете" сообщил лидер львовского обкома Социалистической партии Украины Евгений Талипов.

"Мы не можем допустить, чтобы именем этого бандита называлась одна из львовских улиц", - заявил Талипов. По его словам, "в бесланской трагедии следует обвинять друзей и последователей Джохара Дудаева - Масхадова и Басаева".

Талипов также сообщил, что львовский областной комитет Соцпартии уже обратился к городским властям с требованием переименовать улицу Джохара Дудаева.
Переименование улицы, названной в честь Дудаева, в настоящий момент инициировано также в Риге. Недавно соответствующее решение приняла рижская городская дума.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

Архив новостей