10 сентября 2004, 16:14

Во Львове проводится сбор подписей за переименование улицы Д.Дудаева

Во Львове начат сбор подписей граждан, которые недовольны существованием в городе улицы Дудаева. Об этом в интервью "Львовской газете" сообщил лидер львовского обкома Социалистической партии Украины Евгений Талипов.

"Мы не можем допустить, чтобы именем этого бандита называлась одна из львовских улиц", - заявил Талипов. По его словам, "в бесланской трагедии следует обвинять друзей и последователей Джохара Дудаева - Масхадова и Басаева".

Талипов также сообщил, что львовский областной комитет Соцпартии уже обратился к городским властям с требованием переименовать улицу Джохара Дудаева.
Переименование улицы, названной в честь Дудаева, в настоящий момент инициировано также в Риге. Недавно соответствующее решение приняла рижская городская дума.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии