10 сентября 2004, 15:10

В Абхазии ведется операция по поиску грузинских диверсантов

Спецподразделения службы госбезопасности (СГБ) Абхазии проводят операции в районе сел Верхнее Келасури и Илори Гульрипшского и Очамчирского районов республики по поиску и блокированию грузинских диверсионных групп. Об этом сообщил в пятницу, 10 сентября, председатель СГБ Абхазии Михаил Тарба.

По его словам, "именно в районе этих сел были замечены грузинские военные, которые были переброшены в Абхазию с территории Грузии". "По нашим данным, эти диверсионные группы должны попытаться дестабилизировать ситуацию в Абхазии накануне выборов президента республики", - утверждает Тарба.

Накануне он также заявил, что жизни кандидатов на пост президента Абхазии угрожает опасность. В этой связи Тарба подчеркнул, что "предприняты меры по усилению охраны кандидатов на пост главы республики".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей