10 сентября 2004, 14:50

Движение "Во имя Азербайджана" готовит митинги в Баку и в Москве

Движение "Во имя Азербайджана" проведет 25 сентября на Театральной площади в Москве акцию протеста "Против политики Армении по отношению к оккупированным азербайджанским территориям". Как говорится в пресс-релизе этой общественной организации, мэрия Москвы санкционировала проведение акции, резолюции которой будут вручены посольствам стран-членов Совета Безопасности ООН.

Между тем мэрия Баку санкционировала проведение митинга в знак протеста против приезда в Азербайджан группы армянских офицеров. Об этом говорится в письме мэрии на имя организаторов акции - Партии народного фронта единого Азербайджана (ПНФЕА). Однако мэрия дала согласие на проведение акции не на площади перед кинотеатром им.Нариманова, а в Доме культуры Хатаинского района столицы. Политические партии, инициировавшие данную акцию, проводят консультации по поводу предложения мэрии, говорится в пресс-релизе ПНФЕА.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии