10 сентября 2004, 13:57

В Нагорном Карабахе состоялся митинг-шествие памяти жертв Беслана

Общественные организации Нагорного Карабаха - комитет "Материнство", Союз родственников погибших в годы карабахской войны и Союз родных без вести пропавших воинов, Союзы ветеранов второй мировой и карабахской войн, молодежные организации "Поколение Айка" и "Единение" совместно со старшеклассниками степанакертских школ провели митинг-шествие памяти жертв Беслана. Участники митинга выступили с обращением, в котором выразили свой протест террору и насилию.

По словам представителей общественных организаций, Карабах успел на себе прочувствовать все тяготы насилия. "Мы видели смерть и с особым состраданием восприняли весть о трагедии в Беслане. Приглашаем осетинских детей приехать в Карабах на отдых и готовы предоставить им свой кров", - звучало в выступлениях. "Я смотрела по телевизору страшные кадры и очень хотела, чтобы мама сказала мне, что это очередной фильм ужасов", - рассказывает маленькая девочка. "Террористическая война не щадит никого, и надо положить ей конец", - от имени участников митинга призвала председатель комитета "Материнство" Асмик Микаелян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости