10 сентября 2004, 13:57

В Нагорном Карабахе состоялся митинг-шествие памяти жертв Беслана

Общественные организации Нагорного Карабаха - комитет "Материнство", Союз родственников погибших в годы карабахской войны и Союз родных без вести пропавших воинов, Союзы ветеранов второй мировой и карабахской войн, молодежные организации "Поколение Айка" и "Единение" совместно со старшеклассниками степанакертских школ провели митинг-шествие памяти жертв Беслана. Участники митинга выступили с обращением, в котором выразили свой протест террору и насилию.

По словам представителей общественных организаций, Карабах успел на себе прочувствовать все тяготы насилия. "Мы видели смерть и с особым состраданием восприняли весть о трагедии в Беслане. Приглашаем осетинских детей приехать в Карабах на отдых и готовы предоставить им свой кров", - звучало в выступлениях. "Я смотрела по телевизору страшные кадры и очень хотела, чтобы мама сказала мне, что это очередной фильм ужасов", - рассказывает маленькая девочка. "Террористическая война не щадит никого, и надо положить ей конец", - от имени участников митинга призвала председатель комитета "Материнство" Асмик Микаелян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей