10 сентября 2004, 13:35

Среди погибших в Беслане были граждане Азербайджана

В числе погибших в результате трагедии в Беслане были и азербайджанцы. Об этом сообщили в посольстве Азербайджана в РФ. В настоящее время уточняется их численность. В списках, поступивших из различных больниц России, указывается 6 фамилий азербайджанцев. Пока устанавливаются их личности и регион проживания в Азербайджане, отметили в посольстве. В Министерство иностранных дел Азербайджана направлен список лишь с установленными фамилиями. В этом направлении продолжается расследование. В частности, одним из заложников являлся Вагиф Исмайлов, с которым находились двое малолетних детей, заметили в дипломатическом представительстве Азербайджана.

Отметим, что сегодня Управление мусульман Кавказа совместно с представителями христианской и иудейской конфессий приняли решение о проведении траурных мероприятий в связи с многочисленными жертвами среди мирного населения в Беслане. В память погибших в Беслане будут организованы поминки. Кроме того, для пострадавших в результате теракта будет собрана гуманитарная помощь и направлена в Беслан, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава еврейской религиозной общины в Азербайджане Семен Ихиилов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости