10 сентября 2004, 13:35

Среди погибших в Беслане были граждане Азербайджана

В числе погибших в результате трагедии в Беслане были и азербайджанцы. Об этом сообщили в посольстве Азербайджана в РФ. В настоящее время уточняется их численность. В списках, поступивших из различных больниц России, указывается 6 фамилий азербайджанцев. Пока устанавливаются их личности и регион проживания в Азербайджане, отметили в посольстве. В Министерство иностранных дел Азербайджана направлен список лишь с установленными фамилиями. В этом направлении продолжается расследование. В частности, одним из заложников являлся Вагиф Исмайлов, с которым находились двое малолетних детей, заметили в дипломатическом представительстве Азербайджана.

Отметим, что сегодня Управление мусульман Кавказа совместно с представителями христианской и иудейской конфессий приняли решение о проведении траурных мероприятий в связи с многочисленными жертвами среди мирного населения в Беслане. В память погибших в Беслане будут организованы поминки. Кроме того, для пострадавших в результате теракта будет собрана гуманитарная помощь и направлена в Беслан, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава еврейской религиозной общины в Азербайджане Семен Ихиилов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости