10 сентября 2004, 13:09

Грузинские депутаты поделятся с азербайджанскими коллегами опытом проведения муниципальных выборов

Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" правозащитница Арзу Абдуллаева, являющаяся координатором Консультационного совета неправительственных организаций, вчера, 9 сентября, состоялось очередное заседание рабочей группы по проведению общереспубликанского форума "За свободные и справедливые выборы". Форум состоится 21 сентября. По ее словам, на заседании была определена тематика обсуждений предстоящего форума. Предполагается, что они будут сфокусированы вокруг таких вопросов, как обстановка в стране после президентских выборов, недостатки законодательства по выборам, защита прав человека во время выборов и т.д.

На мероприятии планируется участие представителей Центризбиркома, Милли Меджлиса, аппарата президента, НПО и международных организаций, политических партий и журналистов. Кроме того, для участия в работе форума приглашены гости из Грузии - глава Республиканской партии Грузии, депутат парламента Ивлиан Хаиндрава и депутат Аджарского парламента Георги Масталгинди.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:57

17 января 2018, 10:53

  • "Мемориал" назвал терактом поджог офиса в Назрани

    Версию о поджоге офиса Правозащитного центра "Мемориал" в Ингушетии подтвердили записи камеры видеонаблюдения, рассказал "Кавказскому узлу" член совета "Мемориала" Олег Орлов. Правозащитники расценили это нападение как теракт.

17 января 2018, 10:22

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей