10 сентября 2004, 09:40

США проведут расследование теракта в Беслане

Президент США Джордж Буш поставил перед своими советниками задачу определить, каким образом американские власти будут действовать при теракте, аналогичном захвату школы в Беслане. Об этом в четверг, 9 сентября, сообщил министр национальной безопасности США Том Ридж.

По словам Риджа, американские власти попытаются выяснить ключевые детали, как теракт в Беслане планировался и производился.

Также Ридж заявил, что, "похоже, российские власти при разрешении кризиса действовали несколько разобщено".

"Как правительство и различные организации в пределах российского правительства реагировали на инцидент к настоящему времени не известно, - приводит Associated Press слова Риджа. - Предварительная информация показывает, что не было соответствующей координации, руководства и управления и кого-либо, кто бы был ответственен".

источник: ИА "Associated Press" (USA)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей