09 сентября 2004, 18:05

В Чечне обнаружен очередной схрон боевиков

Новый тайник с боеприпасами был ликвидирован накануне военнослужащими федеральных сил в Веденском районе (на юге Чечни). "8 сентября при проведении разведывательно-поисковых мероприятий в лесном массиве вблизи селения Дуц-Хутор Веденского района, подразделение федеральных сил обнаружило крупный тайник боевиков. В схроне находилось более 20 мин различного калибра и тротиловые шашки, весом в два килограмма. Обнаруженные боеприпасы уничтожены на месте путем подрыва", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер военной комендатуры Чечни. В настоящее время сотрудники местных правоохранительных органов Веденского района ведут поиск лиц, причастных к закладке данного тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей